注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股金南山居士的网易博客

顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,咨询扣扣:370113192

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

◆真诚、责任感、安全感、成就感。市场盈亏自然了得,绝对真诚,绝对负责跟踪到底!我的责任感,让你有安全感,达到我的成就感!独赚是小赚,大家赚才是大赚。 ◆看到本博,就是理清炒股思路的开始!继续观察,认真体会博客的内容和精髓,对炒股生涯会起到推进的作用!大盘节奏的掌握,市场热点的追踪,龙头个股的研究等……请长期关注!!散户的朋友可以把本博加入收藏,方便查找。 交流QQ:370113192 !!!!

网易考拉推荐

理财投资路在何方?南山居士温日雄教你小亏大赚  

2015-12-22 11:36:27|  分类: 南山论金银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着社会财富的不断累积,选择投资已经成为现代人理财生活的重要部分。然而,个体投资者理财知识有限而主体投资种类繁多,二者相矛盾的关系导致了大部分投资者都处在亏损或者不盈利的边缘。那么,在股市大跌、银行下调双息的社会投资大环境下,是否还存在一种稳定的投资盈利方式呢?

  答案当然是肯定的!今天本文将为投资者们介绍一个人、一种投资定律、一份理财真理,让您的投资:小亏大赚,永不被套!

  一个人:南山居士,温日雄

  温日雄,网名:南山居士,知名博主,大型券商、贵金属、原油投资顾问、分析师,公司策略总指挥,在国内知名大型财经网站拥有博客、微博、直播室,拥有大量博粉。通过发表博客、微博和在线直播室等形式对股市和贵金属市场进行精辟的分析和策略指导,观点独特鲜明,经过多年在资本市场的征战,开发出南山居士【三线战法】并创立《易鑫策略行情操盘系统》,适用于任何资本市场分析,精确无比,黄金白银准、外汇准、期货准、股票更准,只要严格执行!真金不怕红炉火,结合独特的资本淘金论,成功率奇高,近年来投资年收益率平均60%以上,最高3.85倍。

  而在股票市场一片熊市的环境下,南山居士老师结合在股市的技术知识,并不因为黄金白银双向操作,T+0的机制以做短线为主,而是用操作股票的方式,用日级别,把握波段趋势来操作黄金白银,控制好资金仓位,把杠杆缩小,保证资金的安全,由此,在控制风险的基础上,主要发挥了黄金白银可以多空双向操作,机会增加,而且是T+0,趋势改变,随时可以顺势而为,投资理念核心:顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,这套技术体统,十分适合一般的投资者,由于喜欢写博客和发微博,南山居士觉得可以把这套操作体系分享给身边的每个人,由此,专门成立了桂林银鑫投资管理有限公司,希望在做业务的同时,可以帮助更多的人稳步的获利,也希望在今后的投资生涯中,大家一起进步,共享黄金白银的巨大财富!

  一种投资定律:二八定律

  相信做投资的人肯定都听说过二八定律,二八定律也叫帕累托定律,是19世纪末20世纪初意大利经济学家巴莱多发现的,也叫做巴莱多定律.这个定律告诉我们,在任何一组东西中,最重要的只占其中一小部分,约20%;其余80%的尽管是多数,却是次要的,因此统称为二八法则.

  同样,在金融投资市场中,80%的投资者都想着怎么赚钱,但是常常赔钱的就是这些人;而20%的投资者往往考虑的是怎么样可以不赔钱,但是最后赚钱的往往是这20%的投资者。

  于是,正确使用二八定律也成为了投资者投资稳赚的秘诀所在!那么在金融投资市场中,投资者怎么样才能成为那20%赚钱的人呢?有没有哪个团队能带领客户成为那20%赚钱的人呢?

  答案是肯定的:桂林银鑫投资管理有限公司!

  一份理财真理:桂林银鑫投资管理有限公司

  桂林银鑫投资管理有限公司,是一家专业提供股票、期货、贵金属、文化艺术品投资咨询服务、实战交易、资本增值服务,提供各种专业理财工具和理财产品的服务机构。

  公司以让更多的投资者财富增值为使命,已实战型的专职人才队伍为核心,以独创的实战体系为载体,以量身打造的服务产品为依托,致力于发展成为金融市场领袖型优质的专业投资管理机构,目前已在广西及全国服务了众多的客户,公司以专业的理财团队和敬业的服务精神,赢得了广大客户的一致好评,为广大投资者实现了安全、稳定、高效的收益。

   现代社会,理财投资的方式太多,但是作为投资知识有限的个体投资者,如若贸然投资大多血本无归。如何规避风险,稳定收益才是投资者的最终目的,相信南山居士正确理财理念,遵循投资二八定律,选择桂林银鑫投资管理有限公司,让您:小亏大赚,永不被套,稳定收益!

  银鑫投资管理有限公司:专业的团队,专业的分析师,优质的服务,恭候您的加入!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017