注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股金南山居士的网易博客

顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,咨询扣扣:370113192

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

◆真诚、责任感、安全感、成就感。市场盈亏自然了得,绝对真诚,绝对负责跟踪到底!我的责任感,让你有安全感,达到我的成就感!独赚是小赚,大家赚才是大赚。 ◆看到本博,就是理清炒股思路的开始!继续观察,认真体会博客的内容和精髓,对炒股生涯会起到推进的作用!大盘节奏的掌握,市场热点的追踪,龙头个股的研究等……请长期关注!!散户的朋友可以把本博加入收藏,方便查找。 交流QQ:370113192 !!!!

网易考拉推荐

12月8日 “黄金白银周末特评”《技术走在消息面之前》  

2014-12-08 11:25:56|  分类: 南山论金银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月8日 “黄金白银周末特评”《技术走在消息面之前》
《技术走在消息面之前》 
    现在越来越多的投资者问到,操作买卖金银非农数据重要吗?每月初的周五又到公布非农了,怎么操作;原油大跌了,怎么操作?其实只要回顾历史的行情就可以发现,像这种行情,每一次都是系统的技术领先于消息,在消息出来之前,系统已经给出方向了,哪怕消息导致方向相反了,那也只是湖面上的一个水波,过没多久湖面又恢复平静了(除了地缘因素),也就是说,非农对系统的影响是一时的,大方向始终不能改变的。所以说系统很简单,人类很复杂,有了工具和方法,还是忍不住去研究,一部奔驰不好好开,非要拆开研究发动机研究它为什么能转得那么好这么快,这不是找事做吗?一切以系统为原则,该怎么操作一样不变,心中无敌才能无敌于天下,惊慌失措,必被狼食,心态非常重要,只要严格控制好仓位,调整好心态,这样傻做一年,结果怎样都是赚钱的!
    黄金目前又盘中向上突破了1183, 月线以最后一天收盘为准,所以月的大方向还是空的方向,,还不能定反转或见底了。金银最近的行情熟练的投资者可以用日线进场用回月线或周线的形态学平仓。当然省心点或新手的就按日信号"傻"做就好了,因"傻"做有"傻"福!
    金银的行情请关注每天的日评,资金管理要紧记,胜在执行!
    重要声明:我们的操作方法只适合有经易看盘软件并学习过常胜操作方法的投资者,方法是在不亏钱或亏小钱的情况下赚大钱,永远不会爆仓!以上观点请仅作参考,投资者若按此策略操作,并请自行承担全部责任。本报告的版权仅为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制和发表。如引用、刊发,需注明出处为经易金业责任有限公司,且不得对本报告进行有悖原意的引用、删节和修改。  
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017