注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股金南山居士的网易博客

顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,咨询扣扣:370113192

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

◆真诚、责任感、安全感、成就感。市场盈亏自然了得,绝对真诚,绝对负责跟踪到底!我的责任感,让你有安全感,达到我的成就感!独赚是小赚,大家赚才是大赚。 ◆看到本博,就是理清炒股思路的开始!继续观察,认真体会博客的内容和精髓,对炒股生涯会起到推进的作用!大盘节奏的掌握,市场热点的追踪,龙头个股的研究等……请长期关注!!散户的朋友可以把本博加入收藏,方便查找。 交流QQ:370113192 !!!!

网易考拉推荐

11月24日 “黄金白银周末特评”《资金管理》  

2014-11-24 10:22:08|  分类: 南山论金银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月24日 “黄金白银周末特评”《资金管理》
《资金管理》 
    国际著名的投资大师索罗斯曾经说过“投资本没有风险,失控的投资才有风险”。就告诉我们一个成功的投资秘诀,在进行金融投资时一定要做好资金管理。就好比我们在高速开车一样,虽然我们所开的车可以开到240码以上,但是允许只能最高开120码。并不是说开了120码以上就一定出问题,但是当不按规章行驶时,不怕一万就怕万一,出事就不仅仅是小事,甚至很可能危及性命了。在金银投资市场一样的,比如当我们的经易系统对三个投资品种(黄金延期,迷你黄金,白银延期)都给出相应的紫色信号做多操作提示时,按照我们的投资理念,第一部建仓操作资金占总资金的10%,而不是针对每一个投资品种都参与,都分别建仓10%,如果是那样的话,第一步操作的资金就占总资金的30%了,已经远远超过了的第一部建仓要求(脱离资金管理操作的仓位了)这样风险极大!。看到系统提示,我们根据自己的喜好,资金情况等选择其中一个品种按系统提示操作就好,这样既操作简单又更好的做好了资金管理,做到快乐理财!
    黄金现货已站上1183(月收盘还没定),日线目前出现做多的方向而且而又乎合短期50%理站稳2天(如站稳4天的话有可能出现短期的快速拉升行情然后再回调)在这复杂的小空间中,最好还是小资金看着日线的信号见什么就做什么会适合现在的行情,未来趋势是继续稳稳往上,还是不断地调整方向?国内的黄金白银怎么走?一切以市场为准,看系统,人是感性的,而系统是没有任何感性可言,它只是达到一定的数值和时间空间而作出反映不同的图形。简单点,不要把简单的工具复杂化,出现什么就做什么,养好胜在执行的习惯。越简单,在这市场上可能得到的更多!

    重要声明:我们的操作方法只适合有经易看盘软件并学习过常胜操作方法的投资者,方法是在不亏钱或亏小钱的情况下赚大钱,永远不会爆仓!以上观点请仅作参考,投资者若按此策略操作,并请自行承担全部责任。本报告的版权仅为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制和发表。如引用、刊发,需注明出处为广州常胜贵金属交易有限公司,且不得对报告进行有悖原意的引用、删节和修改。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017