注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股金南山居士的网易博客

顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,咨询扣扣:370113192

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

◆真诚、责任感、安全感、成就感。市场盈亏自然了得,绝对真诚,绝对负责跟踪到底!我的责任感,让你有安全感,达到我的成就感!独赚是小赚,大家赚才是大赚。 ◆看到本博,就是理清炒股思路的开始!继续观察,认真体会博客的内容和精髓,对炒股生涯会起到推进的作用!大盘节奏的掌握,市场热点的追踪,龙头个股的研究等……请长期关注!!散户的朋友可以把本博加入收藏,方便查找。 交流QQ:370113192 !!!!

网易考拉推荐

9月8日【黄金白银周末特评】《坚持?计划?操作》  

2013-09-09 00:03:31|  分类: 南山论金银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 9月8日【黄金白银周末特评】
《坚持?计划?操作》
要想做好一件事情,我们都是要事先妥善安排,做好周全的计划,然后再按计划去进行,工作,生活,包括交易。
但是在实际操作中却往往是计划赶不上变化。的确,没有一成不变的事物,但只要我们坚持按软件信号操作的理念,我们就能以不变应万变!经过这几周的行情,不,应该说是这几年的行情,想必大家都有切身体会。
坚持每天或每次做好交易计划,按信号执行,每天只要5-10分钟(实际上,更多时侯我们连每天5分钟的时间都不需要,因为我们只需按着软件颜色持有就可以了),越简单越赚钱!
上周金银在9月5、6日回调到日金线或白线之后,在周五(非农日)上涨,“非农”顺应【复兴策略系统】技术走势,因为从8月9日开始我们一直持有多单,没有做多任何一个空单,“非农”加速了趋势的发展,《非农从来改变过市场趋势》,《技术领先消息》。
黄金,现货日线支撑1381和1364。周线压力位在1446。TD日线支撑274和271。周线压力位289。资金管理要紧记,胜在执行。
白银,现货日线支撑23.26和22.61,周线压力位在24.49。TD日线支撑4652和4529,压力位4939(有软件的投资者,目前先以周线为下一个是否继续大胆做多的依据,提示目前入场一定要有依据才能动手,纯技术分析的话,预防这次做一个同时反抽周线和月线的动作而出现拐点继续往下,大家看到了,这两周只能用”精准”来形容行情走势)。市场一切皆有可能。资金管理要紧记,胜在执行。

★文章精选:
4月28日【黄金白银上周操作小结】【分析和策略,技术领先消息】【汇总183.5%】
http://blog.cnfol.com/fengsha10000/article/1367084585-61032274.html 
【中金博客】请收藏,方便查找!助你发财!
只要你踏入这个市场,就一定有千百个声音对你大谈市场的底部、头部、支撑位、压力位、市场需求、经济数据、K线形态、各种指标…… 专注于分析的人,全部力求看准市场,预测每一波走势,绝对不错过每一个机会,这也是大部分人在交易中犯的最大错误。其实对真正的交易者来说,根本无所谓分析市场,更不会纠结于基本面消息对市场走势的影响,他们真正关心的是未来是否有波动或者跟随趋势,并严格执行自己的交易系统就够了。
 
5月4日【黄金白银上周操作小结】【“非农”从未改变过市场趋势】【汇总180%】
http://blog.cnfol.com/fengsha10000/article/1367650516-86583135.html
【中金博客】请收藏,方便查找!助你发财!
◆再有,“非农”的走势只是1天,甚至几个小时或者1个小时不到的时间就会消退,对于做投资的交易者而言,也就是定义为短线,那么,短线赚钱还是按照我们【常胜淘金论】技术体系用日级别操作波段行情赚钱呢?
我们最近从6月13日4402做空,6月28日最低3620,一手可以获利782元一手,纯幅度18%;
非农能有这么大的行情吗?
对比一下;
不要被外界说什么非农所迷惑;
重要声明:我们的操作方法只适合有常胜看盘软件并学习过常胜操作方法的投资者,方法是在亏小钱或不亏钱的情况下赚大钱,永远不会爆仓!以上观点请仅作参考,投资者若按此策略操作,并请自行承担全部责任。本报告的版权仅为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制和发表。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017