注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股金南山居士的网易博客

顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,咨询扣扣:370113192

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

◆真诚、责任感、安全感、成就感。市场盈亏自然了得,绝对真诚,绝对负责跟踪到底!我的责任感,让你有安全感,达到我的成就感!独赚是小赚,大家赚才是大赚。 ◆看到本博,就是理清炒股思路的开始!继续观察,认真体会博客的内容和精髓,对炒股生涯会起到推进的作用!大盘节奏的掌握,市场热点的追踪,龙头个股的研究等……请长期关注!!散户的朋友可以把本博加入收藏,方便查找。 交流QQ:370113192 !!!!

网易考拉推荐

8月18日【黄金白银周末特评】《如何把握翻倍行情》  

2013-08-19 00:33:39|  分类: 南山论金银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月18日【黄金白银周末特评】《如何把握翻倍行情》
恭喜坚持按照技术体系操作的人们,赢在执行!顺势而为,趋势不玩,持单不止!赚大钱!
在之前的震荡行情中,我们倍感压力,我们不想看到任何人亏损,但这个市场就是这样,有时候必须要亏,但坚持按照技术系统做的,最终是赚,怎么赚,赚多少,看市场行情来决定,按照我们的技术系统,只要有行情,我们就能把握到,这就是我们的自信!
希望我们的服务和操作能让您放心!真正为你资产增值而努力的我们,南山居士团队感谢每一个理解和支持的各位!未来的路还很长!投资不是一两天,也不是一两个月,而是一两年,十年,一辈子!我们做的就是一辈子的事业!
永远敬畏这个市场,但按照我们的技术体系,是可以获取黄金白银这个市场的利润的!坚持就是胜利!不要被一时的震荡,亏损而放弃你的选择,相信这个技术体系,做好这个品种,一辈子都足够了,很了不起了!
上海黄金交易所这么低的手续费,我们的操作次数这么低,是别人不敢做的,我们做了,我们的目的只有一个,就是让更多的人在这个投资的市场中获利,《以诚相待,尽力而为》,永远真诚的对待每一个投资者,对每一个投资者的资金负责!这就是我们孜孜不倦的努力的原因!每天7点多起床,9点多上班,17:30分下班,晚上21点开盘,有时候看盘到凌晨2点多,为的是什么?是一份责任!!人活在这个社会上,除了利益,还有更多的是社会责任感!认同的,不认同的,我们依旧继续坚持走下去! 
再苦再累,做自己喜欢的事情,永远都是快乐的!我们从股票市场到黄金白银市场,到选择上海黄金交易所这个安全的平台,用自己的亲身体会去告诫每一位有缘相识的投资者,回到正确的投资理念来!现在不懂的,以后都会懂!人在不断的进步,都不不断的成长,做自己觉得有意义的事情,即使在路上有很多不了解和打击,我们都坚强的走下去,因为我们知道,坚持下去,对于每一位投资者都是一个盈利的过程! 
就好像在7月底和8月初的震荡行情,有人放弃了,有人怀疑了,有人责骂了…… 但我们依旧告诉大家《积极做人,积极做事》,以积极的心态去对待每一件事物,走自己的路,做自己正确的投资征途,让一切不理解和否定都随风而去,这就是我们的价值! 
7月份亏损5%左右,8月初震荡行情,8月9日在4020元附近做多,到8月16日最高4698元,一手差价是678元,幅度是:678/(4020*15%=603本成本)*100%=【112%】仓位资金翻倍,上半年我们做空,总体资金翻倍,下半年我们的目标是再翻一倍以上就是4倍……,复利的效应好比原子弹,按照【复兴行情策略分析系统】日级别操作,顺势而为,不做逆势单,震荡行情会出现亏损,之后盈利,亏损是盈利的一部分,赢在执行。
我们不会100%的对,但黄金白银很容易走出单边行情,一年都有好几波,按照我们的技术体系很好的把握市场的趋势,这才是我们操作的价值,严格按照技术体系操作,顺势而为,做好资金管理,宁可跟着信号操作亏,也不做逆势的单,因为这样才能长期盈利!这就够了!
平心态,等机会!市场永远在,机会永远有!时间,地利,人和!共赢!
对一次,赢一生!错一次,误一世!养成良好的交易习惯,操作纪律!坚持下来,肯定是常胜!
永远积极向上,永远不自暴自弃,永远充满正能量!
认识到【常胜淘金论】技术系统投资的,才刚刚开始,未来的路,我们坚定的走下去! 

重要声明:我们的操作方法只适合有常胜看盘软件并学习过常胜操作方法的投资者,方法是在亏小钱或不亏钱的情况下赚大钱,永远不会爆仓!以上观点请仅作参考,投资者若按此策略操作,并请自行承担全部责任。本报告的版权仅为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制和发表。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017