注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股金南山居士的网易博客

顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,咨询扣扣:370113192

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

◆真诚、责任感、安全感、成就感。市场盈亏自然了得,绝对真诚,绝对负责跟踪到底!我的责任感,让你有安全感,达到我的成就感!独赚是小赚,大家赚才是大赚。 ◆看到本博,就是理清炒股思路的开始!继续观察,认真体会博客的内容和精髓,对炒股生涯会起到推进的作用!大盘节奏的掌握,市场热点的追踪,龙头个股的研究等……请长期关注!!散户的朋友可以把本博加入收藏,方便查找。 交流QQ:370113192 !!!!

网易考拉推荐

6月23日【黄金白银周末特评】《复利的力量好比原子弹》  

2013-06-24 01:11:56|  分类: 南山论金银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月23日【黄金白银周末特评】《复利的力量好比原子弹》

复利的魅力:正确的方法+时间+复利=原子弹

复利计算器

欧洲著名银行创立人梅尔曾经称许「复利」是世界上的第八大奇迹。

复利产生力量的源泉有两个。

一是收益率,收益率越高越好。

同样是10万元,同样投资20年,如果每年赚10%,到期后金额是67.28万元;如果每年赚20%,到期后金额是383.38万元。可见差额巨大。如果收益率很低,比如3%或4%,那复利的效应要小得多。

二是时间,时间越长越好。同样是10万元,按每年赚24%计算,如果投资10年,到期金额是85.94万元;如果投资20年,到期金额是738.64万元;如果投资30年,到期金额是6348.20万元。可见,越到后期赚得钱越多。

复利的神奇能带给我们的启示:

一、要进行投资。收益率太低,会大大影响复利的效应,所以,保持比较高的收益率是关键。惟有进行投资,才可能有比较高的收益率。

二、要尽早投资。时间越长,复利的效应越大。我们要利用这种效应,就应该尽早地进行投资,而且越早越好。

三、要保持持续稳定的收益率。复利的原理告诉我们,保持不高不低的常年收益率,假以时日,就能够投资致富。多少收益率合适呢?通常来说,把目标设定为20%比较理想。根据黄金白银市场行情,这个目标是能够实现的。

四、资金不能频繁变动,要防止大的亏损。复利的收益只有连续计算才有神奇的效应。这期间,如果有一两年收益平平还不要紧,就怕严重亏损。如果出现严重亏损,不但前功尽弃,而且复利的效应戛然而止,一切都得从头开始。要想利用复利的原理致富,就要谨记,千万不能有大的亏损。

五、不能超之过急,否则适得其反;

我们拥有一套成熟的操作体系,顺势而为+资金管理+重在执行!每项都很重要!

顺势而为就是根据技术和软件信号做单,不做逆势的单!

资金管理就是每个线进什么仓位,第一点10%,投石问路,方向如果对了,那么就第二点加20%,利润继续行走,再次回线,那么第三点再加10%视为满仓,持有,不能加单!

用【常胜淘金论】技术体系,以日级别为主,顺势而为配合资金管理,坚决执行之后,操作成功率极高,操作很多都是十拿九稳,抓住黄金白银的行情,实现相对高的增长幅度,

只要每月保持稳定的盈利,能获利9%以上的幅度;一年后最低翻2.8倍;如果是15%的增幅,12个月幅度达5.35倍,这就是复利的神奇,根据这几个月的操作,15%的盈利是可以达到的,坚持就是奇迹;

【2013年黄金白银操作小结】

TD 银:日级操作:

从1月16日开始做多,顺着一个方向操作,不做逆势的单;截止2月6日11:30分用60分钟保护利润;点位6507附近;
交易日:17天。
平均成本:960元;(15%的保证金,市价6400附近)
最小差价:189元一手;幅度:20%;
最大差价:359元一手;幅度:37%;
从 2 月 8 日春节前清仓多单,到 2 月 18 日大跌走空,从那天起,我们所有的操作都是做空,没有做过一个多单,走势是不断的下行,市场已经证明,方向是正确的。春节回来至今,等待多日,在 3 月 12 日晚终于等到反抽到日【金线】的位置给我们开仓做空,点位: 6068 ,最高到 6071 ,全部成交,可谓世上无难事只怕有心人!在 3 月14 日晚,用 60 分钟保护利润,在 5985 出局空单,差价 83 元一手。

之后日级别又是等待,直到3月22日下午收盘前,日级别出现紫色做多信号,我们在6028附近做多首仓,3月25日收盘日K线变黄色,是做空首仓的信号,也就是把之前的多单平掉,建仓首仓空单5983,亏损45元一手;我们的操作以日级别为主,从3月25日5983元出做空的信号到6月21日的3889元,差价:5983-3889=2094元一手!!以5983为成本,15%的保证金,成本是:897.45元,一手盈利的幅度是:2094/897.45*100%=233%!!!期间在4月份大跌有15个交易日,仓位资金翻倍;到6月份出现6个交易日,仓位资金盈利60%的操作,从3月份开始这段时间,我们都是做空,只要你是做空,赚不了2094,一千元一手的差价都是有的;我们没有做过逆势的单,即使反弹都是等待点位做空,这期间,只要你是做空,都是获利,而且是十拿九稳。


这个操作,也证明一个问题,操作过程中会出现亏损,但严格按照我们的操作系统操作,亏损也是盈利的一部分,之后都可以赚回来,执行力就是盈利的保证;

我们依旧按照【常胜淘金论】操作体系执行,不猜测,不预测,一切按照技术操作,不看消息面,不看政策面,市场怎么走,就怎么操作,思绪少一点,心态稳一点,执行力严一点,操作简单一点,收益就会多一点。等待,找机会操作,保护利润,制定严谨的风险控制方案,资金管理!

重要声明:我们的操作方法只适合有常胜看盘软件并学习过常胜操作方法的投资者,方法是在亏小钱或不亏钱的情况下赚大钱,永远不会爆仓!以上观点请仅作参考,投资者若按此策略操作,并请自行承担全部责任。本报告的版权仅为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制和发表。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017