注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股金南山居士的网易博客

顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,咨询扣扣:370113192

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

◆真诚、责任感、安全感、成就感。市场盈亏自然了得,绝对真诚,绝对负责跟踪到底!我的责任感,让你有安全感,达到我的成就感!独赚是小赚,大家赚才是大赚。 ◆看到本博,就是理清炒股思路的开始!继续观察,认真体会博客的内容和精髓,对炒股生涯会起到推进的作用!大盘节奏的掌握,市场热点的追踪,龙头个股的研究等……请长期关注!!散户的朋友可以把本博加入收藏,方便查找。 交流QQ:370113192 !!!!

网易考拉推荐

5月26日【黄金白银周末特评】【耐心决定境界】  

2013-05-27 00:23:46|  分类: 每天操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月26日【黄金白银周末特评】【耐心决定境界

【耐心决定境界】

 

成功的投资家做事方法通常就是什么都不做,一直等到你看到钱就在那里摆着,就在墙角那里,你唯一要做的事情就是走过去把钱拾起来,这就是投资之道。你要耐心等待,一直等到你看到,或者发现,或者碰到,或者通过研究,发掘了你觉得稳如探囊取物的东西。换句话说,在极其偶然的情况下,你才下单购买,人生中看到钱就躺在那里的机会是绝对不会太多的”。付出一点就想马上有回报的人适合做钟点工;如果能耐心按月得到回报,适合做工薪族;耐心按年领取回报的是职业经理人;能耐心等待35年的是投资家;可以耐心等待1020年的是企业家;能等待50100年的是教育家;能等候300年的是伟人;能耐心等待3000年才见效果的就是圣人。而我们用【常胜淘金论】操作系统,用日级别操作的,耐心等待,出现机会坚决执行,就是成功的保证。

 

按照我们的【常胜淘金论】操作体系,现货黄金从4月2日,5月8日出现做多在5月9日再次做空,现货白银从3月22日,TD金从3月29日,TD银从3月25日开始转空,从转空开始,我们的操作都是做空,没有做过任何一次多单,方向非常明确,我们没有做过逆势的单,即使反弹都是等待,这期间,只要你是做空,都是获利;!

 

我们的操作以日级别为主,以TD银为实例,从3月25日5983出做空的信号,到5月20日的4300元,差价:5983-4300=1683元一手!!以5983为成本,15%的保证金,成本是:897.45元,一手盈利的幅度是:1683/897.45*100%=188%!!!期间有过15个交易日,仓位资金翻倍的记录;我们都是做空,只要你是做空,赚不了1683,几百元一手的差价都是有的;再按照软件仓位图来看,我们只完成了10%的趋势空单操作,对于第二次趋势单的20%的加仓,大家都坚定做到了吗?

 

我们前期一直在提示大家耐心等待,或者每天按金线价格点位挂单。在5月23日晚上,我们只能用“神奇”来形容!开盘后,黄金TD和白银TD同时反抽到日线金线和白线,给常胜软件用户投资者标标准准的加空单机会,并且马上就看到利润。以TD银为实例,5月22日21点(属于5月23日的走势)我们挂常胜金线4683做空30%的仓位,到23点最高上行到4698,并且是常胜白线的点位,十分精准,之后回落最低点到4433点,一个晚上就有250点的利润……

 

黄金白银目前是空方的方向。逢低买进的思维千万千万别有。按照日线是持有空单,如没有单的就耐心等待,等待到位再入场操作,趋势为空,顺势而为,不做逆势单,不到位,不破位不操作,不做无依据的单。资金管理要谨记,赢在执行!

 

重要声明:我们的操作方法只适合有常胜看盘软件并学习过常胜操作方法的投资者,方法是在亏小钱或不亏钱的情况下赚大钱,永远不会爆仓!以上观点请仅作参考,投资者若按此策略操作,并请自行承担全部责任。本报告的版权仅为本公司所有,未经书面许可任何机构和个人不得以任何形式翻版、复制和发表。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017