注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股金南山居士的网易博客

顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,咨询扣扣:370113192

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

◆真诚、责任感、安全感、成就感。市场盈亏自然了得,绝对真诚,绝对负责跟踪到底!我的责任感,让你有安全感,达到我的成就感!独赚是小赚,大家赚才是大赚。 ◆看到本博,就是理清炒股思路的开始!继续观察,认真体会博客的内容和精髓,对炒股生涯会起到推进的作用!大盘节奏的掌握,市场热点的追踪,龙头个股的研究等……请长期关注!!散户的朋友可以把本博加入收藏,方便查找。 交流QQ:370113192 !!!!

网易考拉推荐

新年进步 万事胜意  

2013-02-08 15:27:22|  分类: 南山论金银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年进步 万事胜意

尊敬的投资者: 您好!

   值此2013年春节来临之际,我谨代表广东金业、桂林银鑫投资、南山居士团队全体同仁向您及家人致以最真挚的新春祝福和最衷心的感谢,感谢您对我们的信任和支持!

   感恩的心常在,我们的发展和壮大,一刻也离不开您的关注、信任、支持和参与。能与您携手共进,实现互利互赢、共同发展,是我们最大的荣幸。

   在过去的日子里,您是否烦心过交易的不顺利,是否对我们的服务感到满意,但我们从内心深处都希望您拥有美好的心情,最大的幸福莫过于能够真正地帮助别人, 所以我们不止一次地告诫自己,纵使眼前有各样的难关,但是决不要轻易对这个行业说“不”,我们要在金银行业中坚定地走下去并帮助更多的投资者!是您对我们的支持,给了我们前进的动力和勇气,并从中收获信心和喜悦!

   我们由衷地希望,2013年我们一起志存高远、追求常胜!期待着与您共同进步!再次感谢您的信任和支持,恭祝您家庭幸福!身体健康!新春快乐!万事胜意!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017