注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股金南山居士的网易博客

顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,咨询扣扣:370113192

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

◆真诚、责任感、安全感、成就感。市场盈亏自然了得,绝对真诚,绝对负责跟踪到底!我的责任感,让你有安全感,达到我的成就感!独赚是小赚,大家赚才是大赚。 ◆看到本博,就是理清炒股思路的开始!继续观察,认真体会博客的内容和精髓,对炒股生涯会起到推进的作用!大盘节奏的掌握,市场热点的追踪,龙头个股的研究等……请长期关注!!散户的朋友可以把本博加入收藏,方便查找。 交流QQ:370113192 !!!!

网易考拉推荐

【1月17日现货&T+D金银谋略】黄金白银开始上涨行情了吗【做多首仓】  

2013-01-16 20:57:41|  分类: 南山论金银 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【1月17日现货&T+D金银谋略】黄金白银开始上涨行情了吗【做多首仓】

___________________________________________________

【黄金白银】

现货黄金趋势为多,支撑位:1669和1670

现货白银趋势为多,支撑位:30.78和30.82

TD黄金趋势为多,支撑位:335.9和335.6

TD白银趋势为多。支撑位:6428和6370;

——现货黄金在1月15日开始转多,现货白银在1月14日转多;

TD金在1月15日转多,TD银在1月16日开始转多。

—— 到1月16日,TD银也转多,如此,现货金银和TD金银全面转多,趋势为多,顺势做多为主;

如果在近日,日K线又破MA25怎么操作?不用存在任何思虑,继续做空就是了!一切跟着市场走,MA25是一个多空转折点!之上多,之下空,要控制好首仓的资金,防止市场震荡,资金管理是操作的灵魂。

(说明:做多的情况下,支撑位就是加仓点,压力位就是减仓点;在做空的情况下,支撑位就是减仓点,压力位就是加仓点;第一数字位是多空转换点,之上为多,之下为空,十分重要,第二数字是加仓点)

注意仓位的资金管理,我们不猜测,也不用预测市场如何走,一切根据操盘系统颜色和均线执行;

—— TD金银操作:

TD金:1月15日收盘日K线站上MA25,趋势转多,进多单首仓;

TD银:1月16日收盘日K线站上MA25,趋势转多,进多单首仓;

注意资金管理,重在执行;

【实盘操作】TD银

(由于TD金所需的资金太大,实盘操作都是以TD银为主)

说明:涨跌幅计算公式:差价/(建仓价*13%)*100%(20%的保证金可以交易100%的商品)

—— 1月10日晚盘,也就是1月11日的K线开始,日K线反弹到第二压力位“金线”6348位置,按线挂单加仓空单,耐心等待中。

—— 1月16日晚,TD银冲到白线MA25,这是第三点加单,价位:6428,;

 

————————————————————————————————————

—— TD金银只有一个走势,走势简单,技术标准,市场消息透明公开,可以做多做空,又是T+0的机制,5-6倍的杠杆,【顺势而为+资金管理+重在执行=常胜】!

一切严格按照系统提示操作,不要存在任何的余虑,执行就是了!!

—— 成熟的操作系统是盈利的保证,【顺势而为+资金管理+重在执行=持续盈利】。

 【知识普及】

什么是T+D

—— T+D交易介绍

又称TD,黄金、白银延期交易品种,简称T+D业务。"T"是Trade(交易)的首字母,"D"是Delay(延期)的首字母。
T+D现货延期交收交易简称:T+D交易,是上海黄金交易所的现货延期交收交易,是指以分期付款方式进行买卖,交易者可以选择合约当日交割,也可以延期交割,同时用延期补偿费机制来平抑供求矛盾的一种现货交易模式。它具有以下特点:
1、交易标的标准化。
交易中交易品种的品质、数量和交割地点等都是由上海黄金交易所严格统一规定的。价格也以公平竞价的方式确定,每天集合竞价产生开盘价。
2、交易时间设置合理。
上海黄金交易所于每周一至周四的21:00至次日凌晨2:30开通夜市交易,不但能有效回避夜间国际金价急剧变化所造成对国内不利影响的风险,也为投资者提供了更多的投资机会。这是目前国内股市和某些商品期货交易所不能及的。
3、引入了做空机制和T+0交易机制。
投资者可在价格上涨时采取“先买进后卖出”的方式获利,也可以在价格下跌时运用“先卖出后买进”的方式获利。买卖过程可当天完成,交易平仓后资金即时释放,可再进行交易,大大提高了资金利用率。
4、交割时间没有限制,合约流动性高。
在T+D交易中,没有交割时间的限制,每个交易日均可申请交割,也可以无限制地持仓,不必担心因交割的时间限制而被迫平仓。进行T+D交易所确立的合约也可以不必进行实物交收,买卖双方可以根据市场的变化情况,作反方向的交易以平掉原来持有的合约。

5、为什么上海T+D金银普及率低,很多人不知道?

—— 上海黄金交易所在2002年10月成立,由中国人民银行牵头,系国内黄金市场监管机构,也由此,中国黄金市场全面开放,初始,黄金业务只针对会员机构,不对个人开放,到2006年之后,黄金白银业务才逐步对个人投资者开放,只要通过会员机构就能交易,因此,目前国内黄金白银市场才刚刚发展不久,其中的交易机会只有被少数人知晓,而赚钱总是少数人,而你,是否也要紧跟节奏?有我们的指引,就可以先人一步,不要等到跟股票一样,大家都熟悉了,你才去做! 
【最近延续TD银实盘】:

—— 12月13日TD银在收盘前15:25分之后运行在6813支撑位之下,信号提示为空,我们就在15:26分在6768附近做空首仓,

12月19日正式跌破6630的支撑位,加单之后继续获利;

截止1月4日,价格为6095点,在12月13日6768的空单到目前差价有673元一手,幅度【66%】

——前面的信号频繁,是不是小亏,只要你坚持执行,如今,你是不是大赚??只要你坚持我们的技术做,关键在执行,盈利是一定的!
黄金 白银 贵金属 TD黄金 TD白银

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017