注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股金南山居士的网易博客

顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,咨询扣扣:370113192

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

◆真诚、责任感、安全感、成就感。市场盈亏自然了得,绝对真诚,绝对负责跟踪到底!我的责任感,让你有安全感,达到我的成就感!独赚是小赚,大家赚才是大赚。 ◆看到本博,就是理清炒股思路的开始!继续观察,认真体会博客的内容和精髓,对炒股生涯会起到推进的作用!大盘节奏的掌握,市场热点的追踪,龙头个股的研究等……请长期关注!!散户的朋友可以把本博加入收藏,方便查找。 交流QQ:370113192 !!!!

网易考拉推荐

10月24日【午间说市】指数60分钟反弹,低价股强势  

2012-10-24 11:44:26|  分类: 午间说市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月24日【午间说市】指数60分钟反弹,低价股强势
【大盘点评】指数低开走高,最高点收盘,开始进行60分钟级别的反弹!第一目标就是日MA5点位:2125;维稳行情继续!!个股方面,低位摘帽股全线疯狂!!钢铁、电力、水泥等低价股也强势!
【南山贵金属】操盘系统提示在10月8日白银做空,10月12日提示黄金做空以来,震荡下跌,首单获利,目前用60分钟保护利润,黄金白银价格:1711 附近回落,阻力位是:1719.65;白银在:31.86,阻力位是:32.07;不上阻力位就持空单不动,空的趋势没有改变,不要做逆势的单。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017