注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股金南山居士的网易博客

顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,咨询扣扣:370113192

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

◆真诚、责任感、安全感、成就感。市场盈亏自然了得,绝对真诚,绝对负责跟踪到底!我的责任感,让你有安全感,达到我的成就感!独赚是小赚,大家赚才是大赚。 ◆看到本博,就是理清炒股思路的开始!继续观察,认真体会博客的内容和精髓,对炒股生涯会起到推进的作用!大盘节奏的掌握,市场热点的追踪,龙头个股的研究等……请长期关注!!散户的朋友可以把本博加入收藏,方便查找。 交流QQ:370113192 !!!!

网易考拉推荐

【10月25日股市操盘策略】MA5附近震荡行情,MA60是支撑!(直播请查看微博)  

2012-10-24 22:18:27|  分类: 每天操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【10月25日股市操盘策略】MA5附近震荡行情,MA60是支撑

___________________________________________________

【本博观点是连续的,一贯的,请注意先后联系】操作越简单越好,把复杂的东西简单化,便于操作的方法才是好方法。

【简单制胜,赢在执行!】

——10月22日:指数站上MA5、MA10、MA60,趋势想多,个股全面活跃,目前60分钟级别技术指标高位,需要震荡整理来消化,关注回落的幅度是否穿日线MA5,MA5之上积极操作即可!

——10月23日:指数依旧在MA5之上,这个横盘,必须要有突破,十8大维稳行情的特征很明显;

可以对照一下前几届大会和大盘的关系:

17大是2007年10月15日召开 10月16日形成6124点历史高位!

16大于2002年11月8日召开 当天大幅高开后开始一轮暴跌!

15大于1997年9月12日召开 当日开始一周多时间内暴跌20% !

当然历次大会前还有一个共同的市场特 ,即会前一段时间都是涨的。

对照历史行情,距离开会时间越近越要谨慎,现在还有2周时间,还属于安全时间。

——10月24日:指数急跌破MA5,但急跌并不可怕,今天下跌的个股明天都可能纷纷上涨;

——10月25日:指数日K线在MA5附近震荡,下方有MA60生命线的支撑,不破MA60 个股还会生机勃勃,连扳大涨个股还会延续,但会有所分化!注意把握低价股!!

简单判断为:日K线在MA5之下做空,MA5之上做多(大波段参考);

老热点:页岩气、金改股、水泥、三沙概念股、煤炭、有色、苹果概念,以超跌股为主,钓鱼岛概念(军工、家电)。

最近关注:摘帽股、券商、地热概念股、重组股、诺贝尔题材股;三季度业绩增长概念股、

新加:积极复苏概念股、低价股。(房地产、电力、钢铁、造纸、公路运输)

◆ 10月24日的股指期货数据显示(只分析龙虎榜前20名的持仓情况):多头减仓,空头小加仓,国泰君安多头老大对阵中证期货空头老大,多头总体的力量开始增强。

___________________________________________________

◆直播新增加【涨停点金】【牛股跟踪】【热点跟踪】等栏目,目的挖掘强势牛股,仅供参考学习,只提示不负责跟踪,买卖自负。

9月19日开始提示了牛股有:600807 002237 600800 600179 600419 600609 600149等。
—— 热点主力板块盘中一目了然。一切盘中提示为准,有微博直播作证,拒绝事后诸葛。

……………………………………………………

提前或盘中把握,实战为主。

盘中提示热点、龙头股。欢迎光临。

…… 更多牛股请锁住每天直播。
……………………………………………………

本文是以点观面来解盘!!通过观察个股,龙头股的走势来解析市场的资金运作。因为指数都是由个股构成的,个股是影响指数的直接因素!!盘中会用某某股带动一个概念一个板块,然后一个板块影响到整个市场,从而影响指数!!我们操作的是个股,希望能给你提供帮助!盘中提示龙头股,涨停股,买卖自负!

—— 盘面走势变化复杂,市场永远是对的!预判观点仅供参考,实际操作盘面为准。

声明:本博为私人博客,所有的言行乃一己之见,仅供参考。模拟股市,只为提高技战水平,只供学习、欣赏,不构成他人实盘资金投资操作建议。请勿盲目跟风!据此实盘则一切后果自负!

财经 股市 股票 黑马 涨停 大盘 个股  热点

___________________________________________________

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017