注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股金南山居士的网易博客

顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,咨询扣扣:370113192

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

◆真诚、责任感、安全感、成就感。市场盈亏自然了得,绝对真诚,绝对负责跟踪到底!我的责任感,让你有安全感,达到我的成就感!独赚是小赚,大家赚才是大赚。 ◆看到本博,就是理清炒股思路的开始!继续观察,认真体会博客的内容和精髓,对炒股生涯会起到推进的作用!大盘节奏的掌握,市场热点的追踪,龙头个股的研究等……请长期关注!!散户的朋友可以把本博加入收藏,方便查找。 交流QQ:370113192 !!!!

网易考拉推荐

【股金南山】9月7日操盘策略:日K线在MA5之上,小多(直播需不断刷新或按F5)  

2012-09-06 22:03:45|  分类: 每天操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【股金南山】9月7日操盘策略:日K线在MA5之上,小多

___________________________________________________

【本博观点是连续的,一贯的,请注意先后联系】

操作越简单越好,把复杂的东西简单化,便于操作的方法才是好方法。

【简单制胜,赢在执行!】

日K线运行在MA5上,暂时为小多头,是否能站稳,需要几天来观察,但市场中的个股行情十分活跃,专心做个股即可。

简单判断为:日K线在MA5之下做空,MA5之上做多(大波段参考);

关注:房地产(涉矿、涉贷、涉酒等转型股)、稀土、券商、酒类消费概念、页岩气、金改股反弹行情(浙江、上海、深圳、天津、新三板、国际板、券商信托)、扩大内需为主线的基建铁路水泥机械汽车!!环保高送转填权、电力、三沙概念股,煤炭,有色。以超跌股为主;

新加:苹果概念、3D概念、无线概念、城市轻轨概念。

规避:高位股;

◆ 9月6日的股指期货数据显示:多空加仓,多头稍微强势,但空头依旧不依不饶,不连续上行空头还会反击

___________________________________________________

本文是以点观面来解盘!!通过观察个股,龙头股的走势来解析市场的资金运作。因为指数都是由个股构成的,个股是影响指数的直接因素!!盘中会用某某股带动一个概念一个板块,然后一个板块影响到整个市场,从而影响指数!!我们操作的是个股,希望能给你提供帮助!盘中提示龙头股,涨停股,买卖自负!

—— 盘面走势变化复杂,市场永远是对的!预判观点仅供参考,实际操作盘面为准。
声明:本博为私人博客,所有的言行乃一己之见,仅供参考。模拟股市,只为提高技战水平,只供学习、欣赏,不构成他人实盘资金投资操作建议。请勿盲目跟风!据此实盘则一切后果自负!

财经 金融 股市 股票 黑马 追击 涨停 大盘 个股  南山居士 实战

___________________________________________________

08:53【实时解盘】昨夜美股创多年新高,道指上涨1.87%,纳指上涨2.17%,标普上涨2.04%,欧洲主要国家股市有三个点左右的涨幅。纽约原油期货上涨17美分,报收于每桶95.53美元,涨幅为0.2%;纽约黄金期货上涨11.6美元,报收于每盎司1705.6美元,涨幅为0.7%。欧盟确定对中国产光伏产品进行反倾销立案;高盛对中国大宗商品市场提出警告;欧央行拟直接货币交易购国债

08:56【实时解盘】市场信息:商务部表示我国未发生大规模外资企业回流现象;发审委核准13项公路工程和7个航道码头项目;社保新开16个账户;■■■要求进一步推进区域性股本转让市场建设;膜产业十二五规划发布;发改委再批复10个环保投资项目;兰州新区晋升为国家级新区;六部委要求抓紧试点大病保险;泛珠区域将推进战略性新兴产业和高技术产业合作;财政部表态将煤炭纳入资源征收范围;新三板扩园正式启动;第二批农机补贴资金下发;棉花收储启动;58家企业被证实涉事地沟油事件。

09:15【实时解盘】股指期货大幅高开1%;……

10:12【实时解盘】指数高开高走,蓝筹股和题材股起舞,证券、煤炭、有色、水泥等权重板块拉升!!指数强势!

10:47【实时解盘】日K线站在MA5之上,指数继续上行,个股普涨!!政策利好板块拉升指数!!权重蓝筹表现良好!!

12:15【收市点评】指数从2012点5月一路下行,跌283点,跌幅11.7%,振幅达21%;我们的操作由快转慢,其中也规避了不少风险,也有一些小利润;起码,跟着操作的,你的本金是不会缩水太多,小利必定也有;相对大多数人亏损而言,起码的保住本金就是最大的胜利!我们的操作是根据市场来定的,快和慢,短线或波段操作等,请不要用固定的思维和操作手法来定义市场。波段行情来临的时候,我们也会延长持股时间,波段操作才会有大利润;今天的大阳线很重要,突破了日线的下降通道!!坚定信心!!

 

13:32【实时解盘】指数一个阳线站上MA5,突破MA10 20 30 目前上冲到MA60下方有所回落,MA60是大盘牛熊分界线,生命线!十分关键!!

14:05【实时解盘】指数高位横盘,个股继续活跃,早盘是蓝筹权重股大涨,下午开始是中小板和创业板活跃!!

14:47【实时解盘】指数在MA5之上高位运行,多头趋势,个股涨停达70家之多,普涨反弹行情,今天涨幅过大,下周或许有震荡,个股没有涨停的,适当做做节奏,总体持股为主!顺势而为!

15:08【收市点评】指数高开高走,放量长阳一举突破MA5、10、20、30均线,上打到牛熊生命线MA60处,普涨行情,以基建为主题的概念股大涨,水泥、铁路、水利、钢铁,以及权重蓝筹证券、煤炭、有色等引领大盘,这些有一个特征,都是超跌股,今天跟大盘一起出现大阳线,力量很大,下周三个交易日走势很关键,目前多头趋势,周末愉快!!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017