注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股金南山居士的网易博客

顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,咨询扣扣:370113192

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

◆真诚、责任感、安全感、成就感。市场盈亏自然了得,绝对真诚,绝对负责跟踪到底!我的责任感,让你有安全感,达到我的成就感!独赚是小赚,大家赚才是大赚。 ◆看到本博,就是理清炒股思路的开始!继续观察,认真体会博客的内容和精髓,对炒股生涯会起到推进的作用!大盘节奏的掌握,市场热点的追踪,龙头个股的研究等……请长期关注!!散户的朋友可以把本博加入收藏,方便查找。 交流QQ:370113192 !!!!

网易考拉推荐

【股金南山】9月18日操盘策略:连续下跌后,谁敢看多?(直播需不断刷新或按F5)  

2012-09-17 21:53:07|  分类: 每天操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【股金南山】9月18日操盘策略:连续下跌后,谁敢看多?

___________________________________________________

【本博观点是连续的,一贯的,请注意先后联系】

操作越简单越好,把复杂的东西简单化,便于操作的方法才是好方法。

【简单制胜,赢在执行!】

9月7日的大阳线在MA5之上,一举突破日线下降通道,站上MA10、20、30均线,那么,如何定义这根大阳线?只要三天内维持高位整理或者小跌不超过阳线的一半都属于强势,最好是继续小涨,这样就能维持强势多头格局,但同时也要保持谨慎,空头毕竟会有反击,积极乐观中保持谨慎。

—— 9月10日小涨,继续保持强势多头;

—— 9月11日小跌,日K线回打到MA30回升;

—— 9月12日小涨,日K线回落MA5附近上行,继续向多。

—— 9月13日下跌,日K线在MA5之下,方向为空,谨慎操作,控制仓位。

—— 9月14日小涨,日K线在MA5之上,方向又多,震荡整理中,是否能突破创新高呢?

—— 9月17日大跌,直接破MA5、10、20,空头再次占据市场主导,那么,在MA5之下就是空头市场,不用怀疑,不用多想,操作上就是找市场集中的热点题材做短线,MA5之下不谈大行情。

简单判断为:日K线在MA5之下做空,MA5之上做多(大波段参考);

关注:房地产(涉矿、涉贷、涉酒等转型股)、稀土、券商、酒类消费概念、页岩气、金改股反弹行情(浙江、上海、深圳、天津、新三板、国际板、券商信托)、扩大内需为主线的基建铁路水泥机械汽车!!环保高送转填权、电力、三沙概念股,煤炭,有色。以超跌股为主;

苹果概念、3D概念、无线概念、城市轻轨概念、

新加:钓鱼岛概念(军工、家电)。

◆ 9月14日的股指期货数据显示:多空移仓到IF1210,空头中证期货继续大举持有空单……

___________________________________________________

本文是以点观面来解盘!!通过观察个股,龙头股的走势来解析市场的资金运作。因为指数都是由个股构成的,个股是影响指数的直接因素!!盘中会用某某股带动一个概念一个板块,然后一个板块影响到整个市场,从而影响指数!!我们操作的是个股,希望能给你提供帮助!盘中提示龙头股,涨停股,买卖自负!

—— 盘面走势变化复杂,市场永远是对的!预判观点仅供参考,实际操作盘面为准。
声明:本博为私人博客,所有的言行乃一己之见,仅供参考。模拟股市,只为提高技战水平,只供学习、欣赏,不构成他人实盘资金投资操作建议。请勿盲目跟风!据此实盘则一切后果自负!

财经 金融 股市 股票 黑马 追击 涨停 大盘 个股  南山居士 实战

___________________________________________________

08:59【实时解盘】昨日欧美普跌,原油黄金都有回调表现,属于近期连涨后的正常反应。而A股则是因为各类开战预期混乱不堪,昨日启动的金融规划也并未带动大盘,短线关注前期表现过的智慧城市概念,以及泛苹果类概念的反抽,如能有反弹应优先考虑控制仓位

09:21【实时解盘】股指期货大幅低开…… 准备下打到9月7日的跳空缺口处,空头强盛!!

09:30【实时解盘】股指期货大跌1%,指数低开0.44%,开盘还会下打,个股方面,很久没有出现没有涨停的个股了!开盘没有个股涨停!!触摸屏苹果概念股最强:000050 002273 002055

10:58【实时解盘】指数低开低走!!个股方面,触摸屏苹果概念股涨幅第一,摘帽概念股强势,跌幅榜上,有色资源股跌幅前列!军工股大幅回调!市场空头趋势,弱势运行中!

11:25【实时解盘】指数日K线运行在MA5之下,并且远离,空头强盛,持续的回落之后,目前要进行60分钟级别的反弹!!短线机会!!今天跌幅前列的:有色金属、煤炭、军工都可以关注!!

14:39【实时解盘】指数全天新低…… 准备回补9月7日的缺口,2051点!只差几个点了!日线MA5之下就是空头市场,不用多想!!任何的幻想,任何的反转都是妄想!!

14:47【实时解盘】早盘第一时间提示的苹果概念股最强,000050 逆势大涨,开盘还回抽到1%以下。【09:30【实时解盘】股指期货大跌1%,指数低开0.44%,开盘还会下打,个股方面,很久没有出现没有涨停的个股了!开盘没有个股涨停!!触摸屏苹果概念股最强:000050 002273 002055】

15:05【收市点评】指数低开低走,日K线在MA5之下运行,空头市场,距离9月7日跳空缺口只有2个点的距离,目前只存在60分钟级别的反弹,连续回调后有股的耐心等待反弹,市场特点只允许操作短线,寻找热点,节奏要快,请勿恋战。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017