注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股金南山居士的网易博客

顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,咨询扣扣:370113192

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

◆真诚、责任感、安全感、成就感。市场盈亏自然了得,绝对真诚,绝对负责跟踪到底!我的责任感,让你有安全感,达到我的成就感!独赚是小赚,大家赚才是大赚。 ◆看到本博,就是理清炒股思路的开始!继续观察,认真体会博客的内容和精髓,对炒股生涯会起到推进的作用!大盘节奏的掌握,市场热点的追踪,龙头个股的研究等……请长期关注!!散户的朋友可以把本博加入收藏,方便查找。 交流QQ:370113192 !!!!

网易考拉推荐

【股金南山】9月13日操盘策略:日K线在MA5之上是多头市场(直播需不断刷新或按F5)  

2012-09-12 22:06:05|  分类: 每天操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【股金南山】9月13日操盘策略:日K线在MA5之上是多头市场

___________________________________________________

【本博观点是连续的,一贯的,请注意先后联系】

操作越简单越好,把复杂的东西简单化,便于操作的方法才是好方法。

【简单制胜,赢在执行!】

9月7日的大阳线在MA5之上,一举突破日线下降通道,站上MA10、20、30均线,那么,如何定义这根大阳线?只要三天内维持高位整理或者小跌不超过阳线的一半都属于强势,最好是继续小涨,这样就能维持强势多头格局,但同时也要保持谨慎,空头毕竟会有反击,积极乐观中保持谨慎。

—— 9月10日小涨,继续保持强势多头;

—— 9月11日小跌,日K线回打到MA30回升;

—— 9月12日小涨,日K线回落MA5附近上行,继续向多。

不管如何,日K线站上MA5就是多头的胜利的第一步,我们必然也跟着做多。

简单判断为:日K线在MA5之下做空,MA5之上做多(大波段参考);

关注:房地产(涉矿、涉贷、涉酒等转型股)、稀土、券商、酒类消费概念、页岩气、金改股反弹行情(浙江、上海、深圳、天津、新三板、国际板、券商信托)、扩大内需为主线的基建铁路水泥机械汽车!!环保高送转填权、电力、三沙概念股,煤炭,有色。以超跌股为主;

苹果概念、3D概念、无线概念、城市轻轨概念、

新加:钓鱼岛概念。

◆ 9月12日的股指期货数据显示:多空移仓到IF1210,空头中证期货继续大举持有空单……

___________________________________________________

本文是以点观面来解盘!!通过观察个股,龙头股的走势来解析市场的资金运作。因为指数都是由个股构成的,个股是影响指数的直接因素!!盘中会用某某股带动一个概念一个板块,然后一个板块影响到整个市场,从而影响指数!!我们操作的是个股,希望能给你提供帮助!盘中提示龙头股,涨停股,买卖自负!

—— 盘面走势变化复杂,市场永远是对的!预判观点仅供参考,实际操作盘面为准。
声明:本博为私人博客,所有的言行乃一己之见,仅供参考。模拟股市,只为提高技战水平,只供学习、欣赏,不构成他人实盘资金投资操作建议。请勿盲目跟风!据此实盘则一切后果自负!

财经 金融 股市 股票 黑马 追击 涨停 大盘 个股  南山居士 实战

___________________________________________________

08:57【实时解盘】美股再创新高,IPONE5未见新技术,钓鱼岛局势不明,资金整体仍以观望为主。国内又现国际板新闻,又将一定程度压制大盘的反弹,另外种业和节能环保近期屡屡有新闻推出,值得关注,晚间老美决战QE3,有色反弹预期再起

10:42【实时解盘】指数目前回调,日K线跌破MA5,空头占优,控制好仓位,随时应对市场的变化,顺势而为!!【简单判断为:日K线在MA5之下做空,MA5之上做多(大波段参考)】

11:35【午间说市】指数冲高回落,日K线破MA5,暂时为空头趋势,顺应市场,控制好资金仓位;页岩气、旅游、农业、军工股涨幅前列,个股分化整理。

13:05【实时解盘】军工股继续活跃:002423 三板,600399 600435 002608 000901 600391 600072 601890…… 很多都低开走高!!钓鱼岛事件一时无法平息!!

13:45【实时解盘】钓鱼岛概念股继续活跃和扩散:军工航天最强,而受益的家电股也开始活跃:000521 000016 000418 600690 000651 600060

14:11【实时解盘】钓鱼岛概念股继续强势和扩散,军工航天最强,家电开始走强……

14:33【个股异动】军工大涨…… 开盘后提示的军工【13:05【实时解盘】军工股继续活跃:002423 三板,600399 600435 002608 000901 600391 600072 601890…… 很多都低开走高!!钓鱼岛事件一时无法平息!!】准备全部涨停!!

14:40【个股异动】已经有11家军工股涨停,大部分都是午后涨停的!钓鱼岛概念继续发酵!!

14:50【实时解盘】指数尾盘跳水,日K线跌破MA5,空头强盛!

15:06【收市点评】指数小幅冲高回落,尾盘跳水,日K线跌破MA5,空头趋势再现,个股操作要谨慎,资金管理要到位,按照技术设点操作即可,简单操作,重在执行。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017