注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股金南山居士的网易博客

顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,咨询扣扣:370113192

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

◆真诚、责任感、安全感、成就感。市场盈亏自然了得,绝对真诚,绝对负责跟踪到底!我的责任感,让你有安全感,达到我的成就感!独赚是小赚,大家赚才是大赚。 ◆看到本博,就是理清炒股思路的开始!继续观察,认真体会博客的内容和精髓,对炒股生涯会起到推进的作用!大盘节奏的掌握,市场热点的追踪,龙头个股的研究等……请长期关注!!散户的朋友可以把本博加入收藏,方便查找。 交流QQ:370113192 !!!!

网易考拉推荐

【股海南山】7月6日操盘策略:MA5之下为空,之上为多  

2012-07-06 08:38:14|  分类: 每天操作策略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【股海南山】7月6日操盘策略:MA5之下为空,之上为多

___________________________________________________
【本博观点是连续的,一贯的,请注意先后联系】

本文是以点观面来解盘!!通过观察个股,龙头股的走势来解析市场的资金运作。因为指数都是由个股构成的,个股是影响指数的直接因素!!盘中会用某某股带动一个概念一个板块,然后一个板块影响到整个市场,从而影响指数!!我们操作的是个股,希望能给你提供帮助!买卖自负!

—— 盘面走势变化复杂,市场永远是对的!预判观点仅供参考,实际操作盘面为准。

___________________________________________________

◆指数弱势,日线MA5作为多空的分界点,之上做多,之下做空,做多就是买入和持股,由于A股不能做空,一旦出现空头信号,就要卖出,等待机会

中线行情关注:房地产(涉矿、涉贷、涉酒等转型股)、稀土、券商、酒类消费概念、页岩气。

持续关注:金改股反弹行情(浙江、上海、深圳、天津、新三板、国际板、券商信托)、扩大内需为主线的基建铁路水泥机械汽车!!环保高送转填权、电力。

新关注:中报行情个股;

规避:业绩差的个股;

操作上:【日K线在MA60之下是等待MACD金叉确认之后才大胆操作】

◆ 7月5日的股指期货数据显示:多空加仓,空方继续强盛;

___________________________________________________
声明:本博为私人博客,所有的言行乃一己之见,仅供参考。模拟股市,只为提高技战水平,只供学习、欣赏,不构成他人实盘资金投资操作建议。请勿盲目跟风!据此实盘则一切后果自负!

财经 金融 股市 股票 黑马 追击 涨停 大盘 个股  南山居士 实战

___________________________________________________

08:47【盘前重要市场信息】央行再度降息,一年期存款基准利率下调0.25个百分点,一年期贷款基准利率下调0.31个百分点,将金融机构贷款利率浮动区间的下限调整为基准利率的0.7倍。此消息有所超预期,原本认为周末调准的可能性较大,但央行还是选择一个月内第二次降息,表明经济状况确实不容乐观,处于继续恶化中,高层只好被动出手,在当下忽略利好放大利空的时期,此次非对称降息对银行股的打击必定会在盘面中体现出来,要超过地产股等受益品种的反应。

08:48【盘前重要市场信息】昨夜美股收跌,道指下跌0.36%,纳指微涨0.01%,标普下跌0.47%,欧洲主要国家股市收跌。纽约原油期货下跌44美分,报收于每桶87.22美元,跌幅为0.5%;纽约黄金期货下跌12.4美元,报收于每盎司1609.4美元,跌幅为0.8%。欧洲央行降息25个基点。

09:14【实时解盘】股指期货居然低开……

09:26【实时解盘】股指期货低开小幅走高,指数小幅高开,房地产股最强,银行股低开!

相关个股:600732上海新梅

09:52【个股异动】600732 昨天大跌,今天涨停!房地产!!002208 也涨停!房地产最强!

相关个股:000014沙河股份

10:09【个股异动】000014 大涨,房地产,深圳金改股!

相关个股:000736重庆实业

10:16【个股异动】000736 房地产 业绩股,新高!!

相关个股:601677明泰铝业

10:49【个股异动】601677 涨停!!有色金属!!002578 002160 600673 002501 铝!

相关个股:600048保利地产

11:05【个股异动】房地产无法阻挡:600048 00002 再度新高!600383 000024 也在冲!

11:14【实时解盘】上次降息,指数下跌到2188 点!这次降息,跌到哪?

11:17【实时解盘】指数准备破2188 点!举步维艰!

12:30【午间说市】降息不改内部回调,市场底部即将产生!指数不受降息利好的刺激,依然创出近期新低,上次的降息让指数跌倒2188 点!这次的降息,就是诱空了!幅度不会很大!信心很重要!即使你前面亏了不少,但只要在今后的操作中把握好机会,我们就可以继续前进!

13:32【实时解盘】午后有所回升!中报业绩预增和房地产个股活跃!

13:37【实时解盘】指数飞!!!

相关个股:300052中青宝

13:56【个股异动】300052 涨停!!300051 ……

13:59【个股异动】600779 冲击涨停!酒类个股最强了!集体上行:000858 600559 000596 000568 600197 600543 600199 002646 000929 600616 等

相关个股:603000人民网

14:03【个股异动】603000 也开始上行!

14:11【实时解盘】指数准备全天新高!!

相关个股:000970中科三环

14:45【个股异动】000970 稀土,新高!!!600366 600111 600259

14:57【收市点评】指数低开高走!!技术低位,日K线站上MA5,市场转为多头!休息,周末愉快!

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017