注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股金南山居士的网易博客

顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,咨询扣扣:370113192

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

◆真诚、责任感、安全感、成就感。市场盈亏自然了得,绝对真诚,绝对负责跟踪到底!我的责任感,让你有安全感,达到我的成就感!独赚是小赚,大家赚才是大赚。 ◆看到本博,就是理清炒股思路的开始!继续观察,认真体会博客的内容和精髓,对炒股生涯会起到推进的作用!大盘节奏的掌握,市场热点的追踪,龙头个股的研究等……请长期关注!!散户的朋友可以把本博加入收藏,方便查找。 交流QQ:370113192 !!!!

网易考拉推荐

【股海南山-转】7月26日主力资金攻击线路(热点概念及涨停强势股分析)  

2012-07-26 22:01:16|  分类: 每日主力资金攻击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【股海南山-转】7月26日主力资金攻击线路(热点概念及涨停强势股分析)

一、今日资金攻击线路图(热点概念与活跃概念,及部分强势品种):

早盘:   广州板块(涨停:东莞控股)=>贵州板块(领涨:中天城投)=>湖南板块(涨停:湖南发展)=>新疆板块(领涨:西部材料)=>有色板块(涨停:明泰铝业)

 

午盘:   次新股概念(领涨:猛狮科技)
二、热点板块及个股分析(红字部分涉及主观评论,高手请略去)

 

地区概念(概念个股:东莞控股  湖南发展)

利好:珠三角金融改革方案发布,粤港澳金融合作有望深化湖南长沙195个项目刺激经济 总投资8292亿

       000828 东莞控股:9:30  广东板块。公司是东莞市唯一一家国有控股上市公司,主要业务为东莞高速公路的投资、建设、经营。

       600382 广东明珠:9:34  广东板块。本公司是以实业投资发展、贸易、建筑安装、房地产开发以及生产、经营和研制开发水电设备、酿酒为主的企业,主导产品广泛应用于冶金、水电、建筑、食品等多个行业,是国家基础设施建设及人民日常生活所需要的产品。

       000722 湖南发展:14:51  湖南板块。公司是一家主要从事水力发电项目综合经营;房地产项目投资;土地资源、矿产资源的储备及综合经营

       000932 华菱钢铁:14:57  页岩汽概念,低位股。投资开发华南页岩汽,也符合今日炒作湖南板块的趋势。

点评:昨天新闻一共报道了4个地方,分别是湖南长沙,珠三角,新疆和贵州,各地都有不用的方案规划在推出。今天广东和湖南表现略好,贵州由于昨天又资金提前介入,今天000540冲高回落,新疆的两个股动力不足,冲板失败回落。除了早盘直接封板的两个广东之外,其余都不是很强势,板块也较为分散,不是具备大行情的题材。

 


公告板:

       002298 鑫龙电器:9:32  新能源电池概念。新闻报道锌溴液流储能电池26日在芜湖正式亮相。业内人士预测,美能储能锌溴电池的年产能将达到1500至1800台(按50千瓦时标准柜计算),国内市场销售初期的毛利率约在50%以上。美能储能是由鑫龙电器控股子公司安徽鑫东投资管理有限公司与美国ZBB能源公司、美国PowerSav股份有限公司于去年下半年合资成立的,其中安徽鑫东持股45.87%。看了一下分析介绍,应该是目前世界上唯一一家具备大规模生产该类电池的企业,同时此类电池能很好解决目前太阳能和风能等新能源的储能问题,另外由于都是廉价金属,一旦突破生产技术瓶颈,利润率将会很高。唯一的问题是属于新兴电池,仍有不稳定因素存在,同时如何大规模推向市场是其问题。总的来说,是新东西,是好东西,值得关注。

       300212 易华录:9:25  大订单概念。股东华录集团与河北省政府签署战略合作协议,将由易华录为主体,以BT模式投资建设河北省道路动态科技防控工程等10个项目,初步预计投资总额达24亿元。 

       000582 北海港:9:25  重组概念。公司公告拟以7.51元/股的价格向北部湾港务集团及其全资子公司防城港务集团发行不超过6.9亿股股份,购买它们持有的防城港100%股权、北拖57.57%股权和钦州港100%股权。上述拟购买资产的评估预估值为51.82亿元

 


三、其他涨停个股和概念炒作

       601677 明泰铝业:10:40  有色金属板块。公司是一家从事铝板带箔的生产与销售业务的民营企业。

 


、数据说话:

今日涨停家数为8,跌停1家(未包含ST个股)

上证上涨家数:229,上证下跌家数:727。成交量:411.1亿  

涨幅大于5%的个股:27家   跌幅大于5%的个股:50家 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017