注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股金南山居士的网易博客

顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,咨询扣扣:370113192

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

◆真诚、责任感、安全感、成就感。市场盈亏自然了得,绝对真诚,绝对负责跟踪到底!我的责任感,让你有安全感,达到我的成就感!独赚是小赚,大家赚才是大赚。 ◆看到本博,就是理清炒股思路的开始!继续观察,认真体会博客的内容和精髓,对炒股生涯会起到推进的作用!大盘节奏的掌握,市场热点的追踪,龙头个股的研究等……请长期关注!!散户的朋友可以把本博加入收藏,方便查找。 交流QQ:370113192 !!!!

网易考拉推荐

【股海南山-转】6月28日:股市游资机构私募消息和市场传闻-价值挖掘  

2012-06-27 19:19:16|  分类: 股市游资机构私募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【股海南山-转】6月28日:股市游资机构私募消息和市场传闻-价值挖掘

传上海家化:集团将启动时尚产业战略
传大连电瓷:近期公告将签大订单
传太阳纸业:近期公告巴西投资机会
传江钻股份:宣示南海主权第二张牌 中海油招标开采南海油田
传雪迪龙:整装待发,迎接脱硝改造启动
传斯米克:工信部推进建筑卫生陶瓷产业政策研究
传大禹节水:水利部发布两实施细则鼓励引导民资参与水利建设
传海默科技:能源局召开页岩气发展规划贯彻落实会议
传新宁物流:全国流通工作会议准备工作基本就绪
传海翔药业:林可霉素供不应求,持续提价有望推动下游克林霉素提价
传东莞控股:广东金融工作会议昨日召开,广东金融改革创新的步伐正逐步加快
传华海药业:发改委等4部门审定通用名化学药发展专项入围名单,近期有望公布
传盘江股份:符合营业条件的资源将整合到公司
传福建南纸:众多资金对公司控股权变更资产重组有所憧憬
传航空动力:航空发动机将被列入国家重大科技专项
传正邦科技:上半年预计有望超预期
传九龙山:前实际控制人李勤夫逾2亿元投资收益将上缴上市公司,近日将公告获得2.2亿收益
传准油股份:有望取得新疆拜城、库车地区煤层气开发勘探权
传泰和新材:公司正在进行防弹衣的相关研究
传天马精化:新建年产2万吨AKD原粉项目三季度有望投产
传中体产业:国际奥委会授权中国在三沙建设的奥林匹克国际村由公司主要城建
传新华保险:保险机构有望参与RQFII业务
传开创国际:主营远洋捕捞,三沙油气之后的渔业资源
传超日太阳:我们首部《强制光伏上网电价法》将于7月中旬出台
传天津港:天津港东疆二岛离岛免税已报批国务院
传中材科技:年产720万平米锂电池隔膜生产线技术开发项目已获批
传榕基软件:列入信息安全专项 战略业务大跨一步
传莱宝高科:苹果IPhone5手机可能提前至8月下旬问世
传永利带业:下半年经营形势将好于上半年
传环旭电子:正争取IPhone5新的通讯PCBA模块业务,近期有望确定
传闻:发改委等4部门日前审定通用名化学药发展专项入围名单,近期有望正式公布,海正药业、华海药业等入围。
    传闻:宁波敢死队人士透露,昨日盘后,来自于北京的敢死队经理表示,“行情反复不定,我们基本上不敢加仓”他表示,还是耐心等趋势明朗再考虑加仓,“除非标的确实很优质。“至于目前策略,他表示,最近密集调研一些中报不错的上市公司。
    传闻:券商人士透露,某证券研究部透露,有研究员表示,设立三沙市是国家层面对南海地区的重视,后续相信还有相关建设政策出台,设立三沙市最先受益概念股会是湖南本地的基建、建材板块如海南高速(000886)、海南瑞泽(002596)、ST珠江(000505),亚太实业(000691)、考虑到三沙市的地理特殊性,海上旅游运输也是将受益如海峡股份(002320)。另外一个不可忽略的地方就是该区域的丰富的油气、渔业等资源。
    传闻:大户人士透露,昨日盘后,来自广州东风西某证券营业部大户林先生致电中表示,“这第三个跳空是衰竭性的,反抽也是必然的。”不过,他也表示,反弹高度肯定是有限的,适当参与一些概念股就算了,“不期望不失望”。
中央政府出台加强内地香港合作政策
中央政府制定一系列政策措施,加强内地与 香港合作,进一步支持香港经济社会发展。这些政策措施主要涉及经贸合作、金融合作、教育交流、科技合作、旅游合作、粤港合作等六大方面。据了解,有关方面近日将在香港举办多场活动,宣讲有关政策措施。
证监会官员称住房公积金投资研究已获实质性进展
中国证监会办公厅副巡视员江向阳表示,证监会支持推动社保基金、保险机构通过资本市场实现投资运营和保值增值.证监会 与住建部共同研究住房公积金的管理和投资运营取得实质性进展.
湖北阶梯电价方案本周内公布 已报国家发改委批准
昨日,省物价局透露,我省阶梯电价改革方案将于本周内出台。省物价局相关部门已根据听证代表的意见,调整了实施方案并报国家发改委批准。
四部委通过专项规划 仿制药迎利好
据上证报报道,《通用名化学药产业发展专项》政策已获发改委、财政部、卫生部和工信部等部委审批通过,将于7月向社会公布。据悉,《专项》将支持企业仿制生产新到期专利药物,建立药品标准品库和微量杂质标准品 库等基础性平台,还将扶持一批制剂国际化能力建设项目和数家龙头制剂出口企业。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017