注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股金南山居士的网易博客

顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,咨询扣扣:370113192

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

◆真诚、责任感、安全感、成就感。市场盈亏自然了得,绝对真诚,绝对负责跟踪到底!我的责任感,让你有安全感,达到我的成就感!独赚是小赚,大家赚才是大赚。 ◆看到本博,就是理清炒股思路的开始!继续观察,认真体会博客的内容和精髓,对炒股生涯会起到推进的作用!大盘节奏的掌握,市场热点的追踪,龙头个股的研究等……请长期关注!!散户的朋友可以把本博加入收藏,方便查找。 交流QQ:370113192 !!!!

网易考拉推荐

【股海南山-转】6月26日主力资金攻击线路(热点概念及涨停强势股分析)  

2012-06-27 01:04:44|  分类: 每日主力资金攻击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【股海南山-转】6月26日主力资金攻击线路(热点概念及涨停强势股分析)

 

一、今日资金攻击线路图(热点概念与活跃概念,及部分强势品种):

早盘:   三沙概念(涨停:海峡股份)=>生物制药概念(涨停:东宝生物)=>海工概念(涨停:海默科技=>次新股概念(领涨:猛狮股份)

 
午盘:   
金改概念(涨停:金山开发)=>次新股概念(涨停:麦捷科技)

 
二、热点板块及个股分析(红字部分涉及主观评论,高手请略去)

三沙概念(概念个股:海南瑞泽 海峡股份)

利好: 三沙市由县级市升级为地级市

       002320 海峡股份:9:25  三沙概念。公司是一家客货进出岛的航运企业,现主要经营以海南省为中心的南海客滚运输业务。去年公告过,公司获得南沙群岛的旅游经营权,开辟了去南沙的航线和货轮,到目前来看,都是到南沙的唯一途径。

       600896 中海海盛:9:25  三沙概念。公司是中国海运集团旗下的骨干企业,也是海南省规模最大的航运企业

       002596 海南瑞泽:9:25  三沙概念。公司是一家从事商品混凝土生产的企业,其主要经营商品混凝土、灰砂砖和加气砖等新型基础建筑材料的研发、生产和销售。

       300084 海默科技:10:56  海工概念。公司是一家主要服务于油田生产领域的高科技公司。行业上和昨天的宝德是一类。

       000691 亚太实业:14:26  摘帽概念。摘帽+海南地产,借了三沙的东风连板。

       000886 海南高速:14:07  三沙概念。公司是全国第一家上市的高速公路经营管理企业。不仅有高速,还有地产和旅游,昨天停牌,属于补涨类型的。

       000099 中信海直: 14: 45  低空领域概念。公司是全国性甲类通用航空企业,也是为我国通用航空业第一家上市公司。公司主营业务是为国内外用户提供直升机海上石油服务及其他通用航空业务。

点评:排板2596和2320的基本都没排到,600896从排单成交来看应该是最弱的,早上排的还有人能成交,可见前面封单力度不够,不是资金的首选。今天第二次崛起的海油概念,300084和000099想象力都不差,南沙的主要资源就是渔业和石油,因此海油概念的炒作也不无道理。明天先看两个海油的走势吧,如果300084能够强势封板,那2596和2320三连板的概率大增,否则就要注意观察整个大盘的风险情况。

 
公告板:

       600093 禾嘉股份:9:25  重组概念。公司第一大股东禾嘉集团分别与云南九天工贸有限公司、北京和吉升投资有限公司签订《股权转让协议》,以每股4.17元的价格,向九天工贸转让公司股份7600万股,占总股本的23.57%,转让总价款31692万元;向和吉升投资转让公司股份2000万股,占总股本的6.20%。

 
三、其他涨停个股和概念炒作

       002580 圣阳股份:11:11  低位板,锂电概念。公司是一家自主研发和生产阀控密封式铅酸蓄电池的企业。公司主要产品为“圣阳”、“ABT”、“赛耐克”牌高容量阀控密封式铅酸蓄电池。

       300075 数字政通:14:55  卫星导航概念。公司是一家从事的软件研发和销售的企业。公司主要从事基于电子政务和GIS应用平台的开发和推广工作

       600679 金山开发:13:25  金改概念。公司是一家房地产开发、市政基础建设类公司。近期的上海金改龙头之一,跟涨了昨日的上海新梅。

       000736 重庆实业:13:50  房地产板块,中报预增概念。公司是一家以房地产开发为主的企业。中报预增增长幅度为923.75%

       300319 麦捷科技:14:01  次新股概念。公司是一家片式电感及片式LTCC射频元器件等新型片式被动电子元器件生产厂商。

       300239 东宝生物:11:28  生物制药概念,填权概念。公司是一家从事明胶生产的企业。公司主要经营明胶系列产品以及小分子量胶原蛋白的研发、生产、销售及副产品

       600613 永生投资:10:26  生物制药概念。神奇制药真神奇。

       300249 依米糠:14:47  机械行业。公司是一家国内精密机房空调主要供应企业。公司主要从事于制冷设备、空调、不间断电源、电池及相关产品的生产、销售及安装。
四、强弱势关注

【强势关注】三沙威武霸气,明天要是再不让上车就废了。

【弱势关注】前期的牛股300250之类的今日大杀,大盘如果明日收阳的话,250还有反抽的机会。
五、数据说话:

今日涨停家数为16,跌停5家(未包含ST个股)

上证上涨家数:519,上证下跌家数:396。成交量:472.8亿  

涨幅大于5%的个股:38家   跌幅大于5%的个股:49

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017