注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股金南山居士的网易博客

顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,咨询扣扣:370113192

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

◆真诚、责任感、安全感、成就感。市场盈亏自然了得,绝对真诚,绝对负责跟踪到底!我的责任感,让你有安全感,达到我的成就感!独赚是小赚,大家赚才是大赚。 ◆看到本博,就是理清炒股思路的开始!继续观察,认真体会博客的内容和精髓,对炒股生涯会起到推进的作用!大盘节奏的掌握,市场热点的追踪,龙头个股的研究等……请长期关注!!散户的朋友可以把本博加入收藏,方便查找。 交流QQ:370113192 !!!!

网易考拉推荐

【股海南山-转】6月21日:股市游资机构私募消息和市场传闻-价值挖掘  

2012-06-21 01:50:43|  分类: 股市游资机构私募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  【股海南山-转】6月21日:股市游资机构私募消息和市场传闻-价值挖掘

传闻:唐人神(002567)将在美国建原种猪场
    传闻:联环药业(600513)日本139名学生赴中国旅行后出现感染症状
    传闻:利尔化学(002258)新型艾滋病惊现
    传闻:贵绳股份(600992)台风“古超”和“泰利”将至
    传闻:铁汉生态(300197)十二五土壤环境保氦规划出台,对污染土壤修复问题高度重视
    传闻:陕天然气(002267)西安限购天然气准备涨价
    传闻:广汇股份(600256)页岩气第二轮招标时间点将至
    传闻:三爱富(600636)即将出资6000万研发生产高硫容可循环脱硫材料和模块化气体脱硫成套设备,正式进军脱硫服务行列,也属于PM2.5概念。
    传闻:郑煤机(601717)两部门鼓励民间资本投资土地矿业
    传闻:惠博普(002554)鲁迈拉预计能拿到较大份额订单;瑞银证券首次覆盖并给予买入评级,目标价11.5元。
    传闻:深圳惠程(002168)锂电安全事故“激活”耐高温新型隔膜市场规模可达千亿
    传闻:长征电气(600112)鼓励民资办电的相关规定即将公布
    传闻:常林股份(600710)国机集团整合近期启动,作为国机集团工程机械和专用车的资本运作平台,近期搬迁和定向增发将是国机集团整合的第一步。
    传闻:中储股份(600787)天津拟试验温州式民间金融改革。天津上市公司中,中储股份投资1亿元成立小额贷款公司,持股比例30%;ST磁卡(600800)天津信托投资有限责任公司。
    传闻:山东如意(002193)近期将收购新疆金天阳纺织公司全部资产
    传闻:御银股份(002177)本月26-28日在广州举行中国国际金融交易博览会
    传闻:东富龙(300171)冻干机订单增速有望触底反弹,瑞银证券首次覆盖并给予买入评级,目标价34.90元。
    传闻:太阳鸟(300123)下半年业绩有望全面爆发
    传闻:棱光实业(600629)子公司上海玻璃钢研究院正在与江苏省东台市洽谈投资风电叶片制造项目事宜  
    传闻:武汉中商(000785)存在被举牌可能
    传闻:万力达(002180)子公司新采矿证申报完成只等发证
    传闻:朗科科技(300042)起诉深圳市科网汇电子有限公司等单位侵犯公司发明专利权有望获胜
    传闻:兴源过滤(300266)预期中报业绩同比增长超330%
    传闻:新世纪(002280)专家呼吁国家统筹布局,云计算标准化政策有望率先出台。
    传闻:近日发布的《节能产品惠民工程高效节能家用热水器推广实施细则》提出,国家补贴热水器将不再只限于电热水器,而是将补贴范围扩大至燃气热水器、太阳能热水器和空气能热水器全部领域。分析指出,随着该补贴政策的实施进展,多家涉足热水器业务的上市公司,如格力电器(000651)、万和电气(002543)、美的电器(000527)等将从中受益。  
    传闻:建筑节能的概念股或将被市场关注,相关延华智能(002178)、达实智能(002421)、泰豪科技(600590)、汉鼎股份(300300),开尔新材(300234),北新建材(000786)。
    传闻:6月8日至18日短短十天时间,鸡苗主产区山东烟台的肉鸡苗价格从1.5元/羽上涨至3.1元/羽,涨幅达106%以上。相关民和股份(002234)、益生股份(002458)、圣农发展(002299)。  
    传闻:今天上午10时,国务院新闻办公室将举行新闻发布会,发表《中国的稀土状况与政策》白皮书,由工业和信息化部副部长苏波介绍中国的稀土状况与政策等方面的情况,并回答记者提问。相关个股重点关注科力远(600478)、辰州矿业(002155)、包钢稀土(600111)、广晟有色(600259)、宁波韵升(600366)。  
    传闻:好当家(600467)第三条大坝1万亩围堰海参养殖项目和苏山岛1万亩底播海参养殖项目下半年将陆续开始投苗,此外公司还拥有苏山岛8万亩海域适合养殖海参,为海水养殖业务的长期发展预留了广阔的空间。
    传闻:22亿用于支持节能灯和LED灯的财政补贴将于月初正式出台,补贴的重点受益群则是具有竞争力的大型LED企业。如勤上光电(002638)、雷曼光电(300162)等。
    传闻:宁波敢死队人士透露,继前些日子巴菲特投资太阳能电站,美股太阳能板块大幅拉升之后,日本政府批准了提高太阳能发电补贴的措施,补贴额大约是德国的两倍,将从根本上加大对太阳能光伏系统的投入。该敢死队经理表示,很明显日本其实就是放弃核能加大太阳能开发。继续关注超日太阳(002506)、哈高科(600095)等。
    传闻:券商人士透露,有知名券商研究员表示,政策上,鼓励、支持和引导民间资本进入土地整治、矿产资源勘察开发,包括支持民资投资页岩气、煤层气、油砂等非常规油气开采等国土资源领域。而页岩气探矿权第二轮招标或于今年7月、8月启动。关注江钻股份(000852)、杰瑞股份(002353)等。
    传闻:宁波敢死队人士透露,据悉宁波发现两例以发热伴血小板减少为主要临床表现的感染性疾病病例,经检测确认为新型布尼亚病毒感染引起的发热伴血小板减少综合征病例,这也是宁波市第一次查出该病例。专家预警预防蜱虫叮咬,关注扬农化工(600486)。
    传闻:宁波敢死队人士透露,昨日盘后,来自于北京的敢死队经理直言,“在下半年的行情中,我们还是比较看好中小创业板。”他认为,如果经济拐点,这些中小创业板公司的快速成长型会再次体现出来。至于下半年的板块,他表示看好节能环保、电力和医药。
    传闻:券商人士透露,华泰证券广州某券商营业部理财人员透露,随着毒胶囊事件,食用明胶、药用明胶的缺口将继续加大,价格也随之上涨。而东宝生物(300239)于去年6月份上市,募投项目之一包括扩建明胶产能2500吨/ 年项目,将公司明胶产能增至6500吨/年,产能扩建恰逢“毒胶囊”事件,使得东宝生物此项目受益。
    传闻:大户人士透露,昨天盘后,来自广州某证券营业部大户林先生致电中表示,“大盘日MACD已经粘合,周MACD开始出现死叉”。他认为,大盘不进则退。他还提到,手中持有的个股中,稀土类个股已经获利了结,资金将会转向大消费板块,尤其百货服装和医药。
    传闻:西王食品(000639)花生油创三年新高,昨日5L花生油价格已比上个月上涨了10-20元。
    传闻:上海普天(600680)2012 GSMA亚洲移动通信大会将开
    传闻:文峰股份(601010)下半年门店新增1万平米面积及品牌调整升级
    传闻:光线传媒(300251)“画皮2”6月28日上映
    传闻:国民技术(300077)收到2012年第二批集成电路设计企业研发能力补助资金
    传闻:宇通客车(600066)二季度销量有望接近1.2万辆
    传闻:复星医药(600196)乌干达卫生部疟疾防治办公室发布了新修订的国家疟疾防治政策,将中国青蒿琥酯作为治疗重症疟疾的一线用药取代奎宁,复星医药的青蒿琥酯片可直供WHO。
    传闻:凤凰股份(600716)控股股东凤凰集团近期将南京证券股权注入上市公司,资产注入即将进入实质性操作阶段。
    传闻:哈高科(600095)、超日太阳(002506)日本政府正式批准可再生能源激励措施
    传闻:上海普天(600680)新能源汽车充电站项目已成公司的支柱产业,公司计划今年再注资12个亿。
    传闻:现代制药(600420)公司“建立具有过程控制的新型药物制剂及工艺技术平台”和“上海现代制药药物集成创新技术平台”入围国家“重大新药创制”重大专项子项,将获得大额资助。
    传闻:达实智能(002421)行业专家预计,到2020年底,建筑节能改造和新建建筑保温节能市场空间合计约达5万亿元
    传闻:常山药业(300255)低分子肝素钙注射液产能扩张是主要看点   
    传闻:黄海机械(002680)预计公司中报增速在50%左右。上市前管理层没有股份,后面会做股权激励,可密切跟踪。
    传闻:力生制药(002393)据报道,一种由吸血昆虫引发的致命疾病正在美洲大陆蔓延
    传闻:东宝生物(300239)可以预见的是,今年下半年开始,正规胶囊企业生产的胶囊有望供不应求,而企业即使现在扩产,也无法满足市场的需求,价格提升已是必然。
    传闻:中化岩土(002542)在填海造陆、海外市场、区域拓展等方面均有看点,目前在手订单是去年收入的两倍,在手订单很饱满。
    传闻:私募人士透露,18日盘后,来自于深圳的私募经理表示,“我们依然维持在七成仓位上下浮动”, 他表示,市场上半年“喝酒”已经有些醉意,下半年应该“吃药了”,另外,他还看好环保类个股,尤其污水处,他甚至表示,“现在点位,好股不怕多买”。
    传闻:券商人士透露,据国信证券广州某券商营业部理财人员透露,珠江钢琴(002678)是全球最大的钢琴制造商,我国不仅是全球最大钢琴生产国,还是最大的钢琴消费国, 我国尚处于普及阶段,消费量较大,我国钢琴保有量仍有上升空间。“即将上市的海伦钢琴也是不错的同类标的。”
    传闻:大户人士透露,18日盘后,来自广州某证券营业部大户简先生致电中表示,“当前的环境不乐观,但不代表股票没价值”,他认为,行情今年一定会来临,“只是看抓的股票如何,毕竟熊市也有牛股,牛市也有熊股”。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017