注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股金南山居士的网易博客

顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,咨询扣扣:370113192

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

◆真诚、责任感、安全感、成就感。市场盈亏自然了得,绝对真诚,绝对负责跟踪到底!我的责任感,让你有安全感,达到我的成就感!独赚是小赚,大家赚才是大赚。 ◆看到本博,就是理清炒股思路的开始!继续观察,认真体会博客的内容和精髓,对炒股生涯会起到推进的作用!大盘节奏的掌握,市场热点的追踪,龙头个股的研究等……请长期关注!!散户的朋友可以把本博加入收藏,方便查找。 交流QQ:370113192 !!!!

网易考拉推荐

【股海南山-转】6月14日:股市游资机构私募消息和市场传闻-价值挖掘  

2012-06-13 21:57:23|  分类: 股市游资机构私募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【股海南山-转】6月14日:股市游资机构私募消息和市场传闻-价值挖掘

     传闻:长荣股份(300195)参展德鲁巴展会,海外接单情况有望超预期
    传闻:航天晨光(600501)近一两周停牌公告重大资产注入事项
    传闻:皖能电力(000543)近期神华集团洽购
    传闻:围海股份(002586)近期将签订27亿元温州瓯飞二期促淤工程合同  
    传闻:上海莱士(002252)卫生部出台医疗机构临床用血管理办法,8月1日起实施
    传闻:中银绒业(000982)纺织服装的王牌投研中信证券小组近期对公司进行调研,后期“买入“评级卖方报告即将推出。
    传闻:闰土股份(002440)公司通过控股子公司江苏和利瑞建设的建设4500吨/年高档染料项目,在去年实现扭亏为盈。未来高端染料的发展将是公司重要的增长点。
    传闻:上海凯宝(300039)将于8月1日起施行“史上最严限抗令”《抗菌药物临床应用管理办法》
    传闻:穗恒运A(000531)随着宏观经济和市场的好转,公司参股的广州证券和袁州联社投资收益也将增加,共同驱动公司业绩增长。
    传闻:红宝丽(002165)产品毛利率将企稳并逐渐恢复
传闻:中国玻纤(600176)PPG宣布上调玻璃纤维产品价格
    传闻:世荣兆业(002016)港珠澳大 桥主体工程下月正式启动
    传闻:安徽水利(600502)多地遭暴雨袭击引发洪灾
    传闻:曙光股份(600303)万达保利丹东圈地盖楼,豪赌朝鲜经济开放
    传闻:金亚科技(300028)公司消费类电子产品不久将面市
    传闻:天方药业(300253)林可霉最大生产厂商南阳普康近期遭到当地政府“重点减排督办”,有可能被停产整顿
    传闻:凯迪电力(000939)《生物质能源十二五规划》于年底出台
    传闻:天威保变(600550)新一轮光伏发电扶持政策实施
    传闻:北新路桥(002307)未来2个月将有诸多合同刺激
    传闻:大禹节水(300021)《西部大开发2011年进展和2012年工作安排的通知》,做好交通水利重点专项规划的组织实施工作
    传闻:新安股份(600596)近期国内市场草甘膦的价格整体呈上扬趋势
    传闻:梅安森(300275)6月16日安全发展高峰论坛
    传闻:索菲亚(002572)家具以旧换新相关政策预期将于7月正式出台
    传闻:中储股份(600787)第二届北京国际储能大会6月15日召开
    传闻:渤海租赁(000415)天津打造中国融资租赁聚集区
    传闻:上海莱士(002252)卫生部出台医疗机构临床用血管理办法8月1日起实施,本月14日是世界献血日
    传闻:新宁物流(300013)物流与采购信息化推进大会14日召开
    传闻:重庆实业(000736)首届中美房地产高峰论坛即将举办
    传闻:海陆重工(002255)压力容器放量在即,下半年业绩成长将加速
    传闻:上海机场(600009)中国民航局局长表示我国正研究推进机场收费改革
    传闻:新华都(002264)即将停牌注入资产
    传闻:万向德农(600371)行业整合进展有望加速
    传闻:珠江啤酒(002461)广州市政府日前印发《关于加快推进三旧改造工作的补充意见》,将加快政策出台,提出对三旧土地优先储备。
    传闻:泸天化(000912)天华富邦项目预计三季度整个项目实现投产,新项目将带来业绩拐点
    传闻:江特电机(002176)自主优质锂资源价值突显,充分受益于上游碳酸锂资源价格上涨
    传闻:金枫酒业(600616)机构人士透露,公司旗下中低端黄酒将提价
    传闻:中铁二局(600528)铁道部周三招标发行200亿债,募资全部用于铁路建设  
    传闻:长安汽车(000625)新福克斯提升长安福特销量增速
    传闻:桑德环境(000826)老河口协议进入项目落实期
    传闻:中国建筑(601668)新签合同与新开工显著增长
    传闻:中国太保(601601)产寿险增速均显著回升
    传闻:中国平安高基数致个险新单持续大幅负增长  
    传闻:华测检测(300012)《食品安全国家标准“十二五”规划》近期发布
    传闻:东华科技(002140)参股0.83%的水城矿业预计明年上半年上市
    传闻:今年中药三七价格屡创新高,平均价一度暴涨每千克600元,相关康美药业(600518)、昆明制药(600422)。
    传闻:永安药业(002365)主要原材料环氧乙烷价格近期持续下跌,较3至5月份降幅达10%,环氧乙烷占其生产成本五成左右,价格下跌将增加短期利润;此外,公司酒精法生产环氧乙烷项目已完成大部分设备安装。
    传闻:国海证券(000750)印花税改革目前已纳入相关部委调研范围,据悉,未来除证券交易印花税以外其他的印花税项目或将取消,并与其他相关税费进行合并形成综合的产权转让、合同交易征收费用,利好券商板块。
    传闻:先河环保(300137)相关市场预测指出,预计未来5年环境监测市场规模增长速度至少在30%以上,预计到2015年中国环境监测市场规模将超过300亿元。
    传闻:梦洁家纺(002397)依据欧美等发达国家的纺织品消费结构来看,服装、家纺产品、产业用纺织品呈现“三足鼎立”的态势,家纺用品在一些国家纺织品消费中已经占到了4成。据家纺行业专家分析,未来10年,家纺产品消费每年增长率将不低于20%。
    传闻:巴菲特旗下伯克希尔哈撒韦公司(BRK-A,BRK-B)周二宣布,将提议收购Residential Capital LLC(ResCap)的抵押贷款部门和贷款组合。ResCap的抵押贷款部门主要提供房贷相关服务。相关概念股:金丰投资(600606)、香溢融通(600830)、浙江东日(600113)、浙江东方(600120)、金山开发(600679)、鼎立股份(600614)、ST零七(000007)、开元控股(000516)。
    传闻:国家发改委日表示,目前各地关于阶梯电价听证会已经结束,相关部门在认真研究有关意见的基础上,对反映集中的问题做出了回应。对于第一档电量标准偏低的问题,各地普遍表示将在听证方案基础上适当调高第一档电量标准。阶梯电价受益股:华能国际(600011)、豫能控股(001896);居民用电改革受益电网类:乐山电力、西昌电力、桂东电力、明星电力、文山电力、郴电国际等;发电类:上海电力、华电国际、深圳能源、深南电A、穗恒运A、闽东电力等;智能电表:科陆电子、长城开发、浩宁达、许继电气等。
    传闻:近日,贵州、湖南、江西等南方省份强降雨诱发洪涝地质灾害,目前已造成一定损失。12日,中央气象台表示未来一天华南降雨仍经持续。据调查,近期南方大雨对工农业生产及上市公司影响有限,水电企业反而有望获益。行业研究员表示,连续降雨使黔源电力5月来水及发电同比环比都有提升,公司上半年发电情况有望好于去年同期。另外,若灾害持续且造成重大损失,从历史经验来看,水利设施建设、帐篷和防水材料等概念股表现往往突出。可重点关注黔源电力(002039)、岷江水电(600131)、长江电力(600900)等。
    传闻:长荣股份(300195)中金公司首次覆盖并给予推荐评级,目标价29元。
    传闻:宁波敢死队人士透露,昨日盘后,来自于深圳的敢死队经理表示,“对于银行股,我们的看法比较中性, 短期内的确偏空”。不过,他也直言,如果银行上一年的财务报务是真实的话,“中小银行股是值得投资的。”另外,他也表示,已经建仓了部分二线地产个股。
    传闻:券商人士透露,据国信证券广州某券商营业部理财人员透露,“2012年是从纲领性规划转向细分投资规划的时期,出台政策的密集程度仍然较高,环保板块将有极大受益。 ”他表示,可以关注一些涨幅较后的环保股,比如中电环保(300172)和万邦达(300055)等等。
    传闻:大户人士透露,昨天盘后,来自广州东风西路某证券营业部大户洪先生致电中表示,“蓝筹股有没有价值,见仁见智。”他表示,市场的选择都是对的,“所以既然所谓的蓝筹都不涨,就意味大家都不看好,”他表示,最好的赚钱机会还是在创业板和中小板。

2012年物流信息化大会明起召开
2012年物流信息化大会将于6月14日-15日召开,据悉,工信部、发改委、商务部等部门相关领导的邀请确认工作正在进行中。另外,由多个部门和地方政府参加的全国流通工作大会即将举行。
第四届海峡论坛16日于厦门启幕
第四届海峡论坛将于2012年6月16日-22日在福建厦门举办,12日厦门市为此召开接待工作会议,部署落实各项工作。
宜宾现稻飞虱特大灾害
据中国之声《新闻纵横》报道,受连日来连续降雨天气影响,东南亚、云贵高原等地稻飞虱大量迁飞进入四川省,作为稻飞虱迁飞的第一站,宜宾市稻飞虱发生情况特别严重,已经呈现特大发生态势。
国内首部系统规范民间借贷文件:只能用自有资金放贷
据悉,鄂尔多斯 市人民政府2012第6次常务会议已于6月5日讨论通过并发布了《鄂尔多斯市规范民间借贷暂行办法》,这是金改启动以来,国内出台的首部系统规范民间借贷的规范性文件。文件明确规定,放贷人只能利用自有资金进行放贷,不得有非法集资、非法吸收公众存款或变相非法吸收公众存款和非法高利转贷等行为。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017