注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股金南山居士的网易博客

顺势而为+资金管理+重在执行=常胜,咨询扣扣:370113192

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

◆真诚、责任感、安全感、成就感。市场盈亏自然了得,绝对真诚,绝对负责跟踪到底!我的责任感,让你有安全感,达到我的成就感!独赚是小赚,大家赚才是大赚。 ◆看到本博,就是理清炒股思路的开始!继续观察,认真体会博客的内容和精髓,对炒股生涯会起到推进的作用!大盘节奏的掌握,市场热点的追踪,龙头个股的研究等……请长期关注!!散户的朋友可以把本博加入收藏,方便查找。 交流QQ:370113192 !!!!

网易考拉推荐

12月3日【午间说市】股市为空,白银为多,如何操作?  

2012-12-03 11:45:13|  分类: 午间说市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月3日【午间说市】股市为空,白银为多,如何操作?
【大盘点评】指数日K线第一压力位是MA5:2140,目前日K线运行在MA5之下,盘中一度上行,每次的上行都是短线卖股的机会!不做短线者,观望!日K线离MA25很远!每天收盘前看看日K线即可!
今天盘中第一时间提示的了美丽中国概念,龙头002679 涨停;其他很多都是由绿盘到大涨!如果可以T 0,即使不能做空,也是机会,可惜……市场依旧不公平!
【黄金白银】现货金银分时上行,黄金趋势为空,压力位:1721.80,今年站上压力位则会转多;白银趋势为多,支撑位:33.30,今天最低33.37 正好是加仓多单的点位附近,目前也是在50%的位置之上;我们实盘操作的TD银,趋势为多,支撑位:6850,今天最低6865,也是加仓的点位附近;做多为主!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017